狂热斗鱼论坛

注册为会员

扫一扫,访问微社区

搜索

2012年10月7日抢救(特大普叉)行动!

公园2021年10月7日中午12时,我与鱼友神偷来到一个臭水沟(神偷发现唯一有斗鱼的地方),开始了我们的抢救行动。
各位鱼友看到这些图就知道我们为什么说抢救了。
2.jpg 3.jpg
20.jpg 0.jpg
这里是一个工厂的污水沟,有老鼠,水蛇,等等,再过几天这里的水将干枯。
13.jpg 5.jpg 4.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg
14.jpg 15.jpg
开始行动了,先把水弄干。为防止舀水的时候将斗鱼舀出弄了一块网在上面。
差不多了,开始摸鱼,整个臭水沟都是稀泥,气味刺鼻啊。
16.jpg 9.jpg
摸到水蛇,可惜没抓到让它跑了。神偷下水摸,我用抄网抄。
12.jpg 11.jpg 10.jpg 18.jpg 22.jpg 23.jpg
还抓到两条这个家伙。
经过两个多小时一共捞了40条左右。
19.jpg 21.jpg 17.jpg
实在臭的受不了了,休息一下,抽了根烟,又过了一遍,最后一共捞到54条都是超大号的。
回家吧,好想洗个澡,臭啊。{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}
回家之后每人挑了几条好看一点的,其他的准备今天去放生。
下面就给大家看看我留下的鱼。都特别的大,拉丝很夸张,颜色也不错,只是纹路不太好。
100_4714.jpg 100_4712.jpg 100_4707.jpg 100_4709.jpg
就写到这吧,累死我了。
中国斗鱼在慢慢走向灭亡,拯救尚未结束,同志们还需努力啊。

好人好事支持, 不过楼主玩穿越给我发现了、、、 公园2021年10月7日中午12时  发表于 2012-11-1 17:49

评分

fengcs + 3 + 3 很给力!
蓝精灵 + 10 + 1 支持
紫气东来 + 10 + 5 向下水摸鱼的仁兄致敬
yager99 + 10 + 1 + 10 精神可嘉!
75 + 10 辛苦了兄弟!

做好事,顶了再看

求版主 加精 置顶

两位都是好人……鱼品相还不错哦~

还未出状态,单养了  详情 回复 发表于 2012-10-8 15:55
那污泥...你们辛苦了

好人好事帮顶起。。。。

我有个一亩的莲花草溏,楼主快递点来放养瀪殖

这次拯救的基本放生了,下次有的话给你发  详情 回复 发表于 2012-10-8 15:50
赞赏这种行为,
精神可嘉,行动无敌!

谢谢啦,拯救是必须的  详情 回复 发表于 2012-10-8 15:54
这样的环境,楼主辛苦了。必须顶

客气了,拯救斗鱼人人有责  详情 回复 发表于 2012-10-8 15:53
这鱼,已经被污染的很厉害了。怀疑很容易得肉瘤啊。。。
看最后一张图,楼主所在的地方是在番禺的迎宾路上吗?

嘿嘿,我也误认是番禺了·····  详情 回复 发表于 2012-10-30 10:58
不是番禺 是花都  详情 回复 发表于 2012-10-8 15:52