狂热斗鱼论坛

注册为会员

扫一扫,访问微社区

搜索

论坛升级公告。

经过近四年的发展,我们狂热斗鱼论坛规模快速扩大,已经成为了全国最大的中国斗鱼专业网站。

作为一个纯公益性、非盈利性的网站,除了不断受到其他别有用心的人的诬蔑攻击,各种怀疑背叛之外,还被不断地模仿山寨,甚至冒名牟利,但是这些无耻行为非但没有打击我们的意志,相反使我们的信念更加坚定,所谓正邪两道,作为圈子的标杆,我们有责任,亦有义务引导鱼友们竖立正确的环保意识,保护原生品种,培养良好的养鱼观念。

随着加入的鱼友越来越多,我们的家,我们的论坛,越发不堪重负,经常出现卡顿、无法访问等现像,鱼友们怨言很多,这些情况我们看在眼里,却只能急在心里。作为一个公益性网站,要更换更好的服务器的确有点力不从心,鱼友的埋怨我们只能无奈地承受。经过近一年的不断讨论和探索,我们决定咬咬牙,换就换!我们要换更好的服务器!

论坛将于近期将进行服务器升级改造,期间论坛无法访问,完成后有望提高网速和优化功能,带来诸多不便,敬请谅解。

鱼友们亦可以加入我们论坛的官方QQ群,和鱼友们一起交流及获取最新消息。
官方1群号码115236185
官方2群号码246917734

评分

停止 + 10 + 5 很给力!
H.D.C. + 30 + 30 + 30 很给力!
75 + 7 + 5 狂日越来越NB了!!!

终于要升级啦。好事啊。支持一个
欧耶欧耶欧耶!
终于升级了,给力。
哦嘞嘞哦啦啦,举双手双脚顶一个。。。
升级是好事,不过升级改造要多久啊,时间会很长吗?:o
给力,加油,明天会更好
完成后有望提高网速和优化功能  
我疯了,竟然给兔子加币
欧耶欧耶欧耶{:soso_e179:}

尼玛,你能不能不要这么无耻。。。你这个孽畜,我决定去把那木箱退掉了。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-18 09:57