狂热斗鱼论坛

注册为会员

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他话题] 现在的孩子咋这么早熟呢

图1.jpg 图3.jpg

由于用手机拍的,图太大传不上来,用QQ截图后就成这样了,大家将就着看吧。
这条小篮现在大概3.5-4CM吧,前段时间单养的,在上面盖了个东西结果第二天就吐泡泡了

我:小篮叉你还小,别吐泡泡了好不
小篮叉:吐泡泡
我:这事不能急,等你成大了再吐好不
我:刚给你买了房子(鱼缸一只),其他家具还没弄好呢!只有些低端家居(金鱼藻)
我:咱等你长大点,把房子装饰下(弄水草),铺地板(低沙)再搞个空气净化器(过滤器),然后给你娶个好老婆,你再吐怎么样
我:你妹的,你再吐,再吐让你吐一辈子泡泡
小篮叉:你不说有只大普叉,两侧基本直纹,长的又壮的要和我隔缸夸示么
我:都怪我,给你大普哥看了你吐泡泡的照片,结果它就跳缸了
小篮叉:跳缸好玩么,我也要跳
我:你还是吐泡泡吧
现在就剩你了
吐个泡而已,再正常不过了
正常正常,两个月的鱼都会了。
我的小蓝一回来几天就吐到现在了
就让他吐吧、、、累了就停止了。
吐到鱼想吐了,就不吐了
楼主是个意淫高手
你这不叫早熟吧,我的加尾巴2.5厘米做老爸了,它儿子都有芝麻大了

纳尼,还不厉害  详情 回复 发表于 2013-9-3 09:21
蓝叉都这样 习惯就好了
梅兴狂斗 发表于 2013-9-2 16:06
你这不叫早熟吧,我的加尾巴2.5厘米做老爸了,它儿子都有芝麻大了

纳尼,还不厉害