狂热斗鱼论坛

注册为会员

扫一扫,访问微社区

搜索

桂系HK原生缸升级版(图较多)

这个桂系缸开缸也有接近半年了,半年的时间里缸内外的布景基本变化不是很大,微调的比较多。(如果有朋友没看过开缸帖的话...传送门http://www.pkfish.com/thread-36248-1-1.html) 前一帖的图,主要是把缸景呈现给大家,但这张帖子我想更多呈现的是鱼儿在缸里的生活的状态。
   即将出现在本帖中的鱼儿是一对桂系HK成鱼,均由野生亚成苗带大。目前公母鱼都已响应某板的“武林大会”和“比武招亲”...一去不复返...,更详细的描述就不用我多说了,想必大家都看过格斗视频,非常直观....除非视频看不清楚,那就看下面的图片吧~~;P
PS:有的图片是不同时期或不同光线下拍摄的,存在色差,但基本不失真。

先来鱼儿被劫走时的出缸的数据照
母鱼:(状态一直很好,基本没有烧过丝)战斗视频传送门:http://www.pkfish.com/thread-39453-1-1.html

公鱼:(为了缸里少爆藻,我经常换水,公鱼不是很适应,拉丝烧了长,长了又烧)
战斗视频传送门: http://www.pkfish.com/thread-39347-1-1.html

青涩的青春期...略微的小清新

壮年期开灯无闪的通透

貌似还没到老年..哈哈 打闪图

自然光无闪图(噪点比较多)

接下来是和鱼儿互动的环节!(同样是用手指,沾上虾肉牛心汉堡伸进缸里撩动,~~;P)
特此注明上图为母鱼~~~~~~

最后当然是那张...出现在南美帖中的~广告图:lol

评分

我爱花手巾 + 10 赞一个!
極炫々嶵噁 + 10 + 5 美鱼共赏
安全第一 + 20 + 20 + 20 超赞啊。。
75 + 6 + 5 膜拜
大番薯 + 20 赞一个!

478845146 发表于 2016-2-25 15:55
不得不赞的高仿原生缸,有一种一叶知秋的意景,太唯美了,我何时才能练就这绝世武功,毒 ...

心到了你的功力就上来了
哈哈哈,“神鬼无妄”和“红发魔女”的缠绵爱情故事!~ 原始、狂野,童话般的殿堂!~;P

狂野的爱情故事~~只有黑板想得出啊~~~ 斗鱼版的《史密斯夫妇》?  发表于 2014-6-15 22:48
哈哈我的沙发?

不给力啊 板凳哥!  发表于 2014-6-15 22:41
黑仔真是快手哦!
很有味道:)
:lol相当漂亮
布景真好,就算不养鱼,也有观赏价值.

目前的状态就是.....里面没有鱼~  发表于 2014-6-15 22:46
真是一种享受!!!:loveliness::loveliness::loveliness:
给力啊,哈哈,很赞的是那张会咬你的手的。哈哈。出血么?疼不?:$

哈哈,那还是别乱试好,别等下搞出血了。哈哈  详情 回复 发表于 2014-6-15 23:20
还好...有一小排牙齿的刮擦感...出血就麻烦了  发表于 2014-6-15 22:59
相当的漂亮,请教楼主貌似看到缸里泡了榄仁叶,对国斗有啥好处?

稳定水质,降酸什么的  发表于 2014-6-15 23:00