狂热斗鱼论坛

注册为会员

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 大番薯

国斗改良漫谈※《水族生活》第32期

双子鑫 发表于 2011-12-13 14:27
看到这些,终于觉得这两年没白费时间,从人家看不起杂叉,当年听小威哥说过,杂叉带到花地送人,很多人不要 ...

鑫哥,感谢你在改良斗鱼领域的努力,坚持下去一定大有可为。。。。明年威哥就回来了。。。
牛牛 发表于 2011-12-13 13:30
很精彩的文章,好好学习。
对于杂叉来说,稳定基因是一件不容易的事

是啊,国斗改良仍然有很长很长的路要走。
在外网络问题,只能看到一小部分内容,但还是得恭喜一下论坛取得的成绩,只能说,有现在的成绩不容易啊。。。希望论坛的氛围能这样保持下去,让越来越多的人认识斗鱼,知道原生,领略原生的魅力。。。

是啊,2011年是PK步入正轨的关键一年,期待在大家的共同努力下,PK明年再上一台阶!  详情 回复 发表于 2011-12-15 08:43
这个必须顶~
{:soso_e179:}赞一个!!!
有空去搞本回来收藏先。
辛苦了各位!
{:soso_e183:}多谢版主们的大力支持!养我们开宽眼界。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}