狂热斗鱼论坛

注册为会员

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 碰碰车

[经验分享] 肉瘤!肉瘤!抗瘤路上负重前行。

未完待续,楼主去鱼房整理,PS:目前楼主最缺的并不是钱,是已经严重感染的肉瘤鱼,我急需新的鱼来做抗感染测试,如果可以,我愿意付出金钱来等价交换
其实很多人并不理解我这样做的目的,花费过万金钱去研究这个东西,肉瘤嘛,得了冲厕所完事,其实做这种研究是很耗钱的,每次合成的钱,每次电子透镜检测的钱。

整个过程中全力支持我的只有一个牛仔鱼友,另一个是我老婆,她才是真正的幕后大神,真正的海洋大学专业毕业,她一直无怨无悔地支持我。

然后给你们看一张图片

这样一个可爱的小生命,它承载着我们童年最大的乐趣,

如今它得病了奄奄一息,而我们只能冲厕所了事,对不起,我做不到。

既然我如今有能力有希望有机会来拯救它,那么我必定竭尽全力。

我今晚去捞,抓出2条蓝有肉瘤的

登录/注册后可看大图
,你要肉瘤鱼?我凑够2条严重得了

需要,极度需要未经治疗的病毒载体母本  详情 回复 发表于 2018-10-1 22:54
来自苹果客户端来自苹果客户端
那么继续回到病例治疗更新

经过一段时间的寄生虫治疗及持续喂食抗体饲料后的情况

图中红圈处为肉瘤,绿圈处为尚未催化成熟的虫卵。

我们对肉瘤鱼的治疗往往会掉入一个误区,往往把并发的寄生虫一并当成了肉瘤,其实那是不对的,寄生虫是寄生虫,肉瘤是肉瘤。

很多人使用某些土法之后发现寄生虫掉落了就以为是肉瘤掉落了,这是其中最大的一个误区。

722300021893660634.jpg 530938406393915231.jpg

@牛仔 发表于 2018-10-1 22:53
我今晚去捞,抓出2条蓝有肉瘤的,你要肉瘤鱼?我凑够2条严重得了

需要,极度需要未经治疗的病毒载体母本
很快这条奄奄一息的鱼在乡村兽医盘大明的治疗下成功摆脱了寄生虫及肉瘤的困扰,同时盘大明动用了高科技神器,大剪刀,给这条鱼进行了畸变部位的修复。

图为修剪后

这时我们通过对比可发现,位于胸部鱼鳍的肉瘤已经最小化了。

全力支持。也希望你的努力沒有白費
兽医既视感啊
进行到了这里关于这一条鱼的治疗基本是已经结束了,总耗时超过一个月,但是没有使用任何外科干预,这也是我真正意义上使用进口抗体来治疗好的一条鱼

在征得原主人的同意下,这条鱼将会继续留在我这里进行后代繁殖测试。我将会用行动来证明,肉瘤鱼也是可以参与繁殖的,它有这个全力

另外,如果我们认真观察,是可以发现胸部鱼鳍依然有虫卵的存在的,这个是已经失活了的虫卵,由于扎的太深了,无法自行脱落,我也没打算去理会它。

故事进行到了这里就完事了?不!对我的考验才真正的开始,后面就会更新到我是如何的改良饲料,如何通过化工设备进行改良。

并且我已经开始了抗感染的相关测试,目前即将进入第三期。我需要更多的人,应该是更多的肉瘤鱼来参与这件事情。所以只能求助于你们了。