狂热斗鱼论坛

注册为会员

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 碰碰车

[经验分享] 抵抗肉瘤的饲料配方及思路

超级感谢,已经被肉瘤折磨的不要不要的了。好几次都是因为肉瘤都打算退坑了,但还是舍不得。换了好多次鱼

坚持下去会找到真正的有效的应对方法的,要坚持。配方不一定百分百有效的,病毒有变异的情况出现。变异后再猛的药都无效了。  详情 回复 发表于 2019-3-10 13:36
伤lpy 发表于 2019-3-9 01:09
超级感谢,已经被肉瘤折磨的不要不要的了。好几次都是因为肉瘤都打算退坑了,但还是舍不得。换了好多次鱼

坚持下去会找到真正的有效的应对方法的,要坚持。配方不一定百分百有效的,病毒有变异的情况出现。变异后再猛的药都无效了。
多多试验呀!
你这三种配方,你觉得最有效医治肉瘤最好的是那样。

目前最有效的是加了乌梢蛇的那一份,这三个都是后来简化过了的,都删减了一种叫2-脱氧-D-葡萄糖的药物,实在太贵了,我觉得没有性价比就把这个最为重要的药剂摘除了。这些配方都是没办法的办法了,囊肿细胞巨大(病  详情 回复 发表于 2019-3-12 15:49
laochen 发表于 2019-3-12 15:38
你这三种配方,你觉得最有效医治肉瘤最好的是那样。

目前最有效的是加了乌梢蛇的那一份,这三个都是后来简化过了的,都删减了一种叫2-脱氧-D-葡萄糖的药物,实在太贵了,我觉得没有性价比就把这个最为重要的药剂摘除了。这些配方都是没办法的办法了,囊肿细胞巨大(病毒感染后病变成的圆珠状肉质瘤)后靠药物去医治会变得异常困难,建议直接某宝买含有多糖的饲料作为平时副食。
2-脱氧-D-葡萄糖

我去某宝查了这些药,都要一斤起售,这难办 ,太多了

确实太多了,一个人很难用的完,试着没有效果又会浪费钱,那个重要的主药更贵,2-脱氧-D-葡萄糖,论mg卖。在淘宝我也找不到类似成品饲料,搞这个太难了,我现在又滚回去试浸泡用药了,想要形成明确有效的,系统化的治疗不容易。

饲料母本是:普通蛋白颗粒饲料吗?
药物加水跟饲料母本混合成粉,做成团烤干嘛?这样的话怎么做成颗粒?
还是说:直接把药物加水溶解与颗粒饲料混合,把药物加在饲料表面上。求解说!谢谢!

饲料母本是:普通蛋白颗粒饲料吗?
药物加水跟饲料母本混合成粉,做成团烤干嘛?这样的话怎么做成颗粒?
还是说:直接把药物加水溶解与颗粒饲料混合,把药物加在饲料表面上。求解说!谢谢!

等待楼主的好消息,做他人不敢做的事情。佩服