狂热斗鱼论坛

注册为会员

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 碰碰车

[其他话题] 梦想的一天终究要来临???!!!

我说了人家还小,我都不急你急啥,让人家好好长大行么?不要逼着人家啪啪啪
碰碰车 发表于 2019-4-12 16:54
那条超冷用了我一支库存,心都疼了,居然还不吐泡,再不吐泡我就出去买大吉吉药给它吃。

我说了人家还小,我都不急你急啥,让人家好好长大行么?不要逼着人家啪啪啪
碰碰车 发表于 2019-4-12 16:54
那条超冷用了我一支库存,心都疼了,居然还不吐泡,再不吐泡我就出去买大吉吉药给它吃。

疫苗预防测试正式开始

直接就是干,不哔哔

倒水加鱼

成功进缸

底气不足:'(,还是加一支补强一下。

另一个对照缸

攻毒正式开始,咱们一个月后见,顺便一个月后继续加一支补强疫苗

对于疫苗的另一个测试,疫苗对肉瘤的治疗性,也在没日没夜测试了。

怼图

大佬黑,接种第八天

杂蓝接种第三天

变异病毒与常规病毒的混合体-蓝叉

刚接种

最严重的肉瘤小鱼

由于发现了疫苗拥有治疗的效果,所以这个帖子会再次拆分,分成三部曲,

第一部-寻药篇

第二部-疫苗预防篇

第三部-疫苗治疗篇

迟些日子见

还要肉瘤鱼吗?

sorry,平时水贴多了,回复一下被刷下去了,没留意到这条宝贵的信息,需要非常需要,现在需要制作第二批的疫苗出来外测,然后决定上不上产线批量生产。  详情 回复 发表于 2019-4-19 14:59
来自安卓客户端来自安卓客户端
真大神!:)
我养国斗三年了,第二年后再没遇到过肉瘤,是不是因为我们东北常年水温较低,加上远离斗鱼原生地域,水里病毒很少或者不太活跃。
来自苹果客户端来自苹果客户端

你的第三句话,是重点。LCDV在普温25℃以上增殖迅猛,在20℃区间活力减弱,在常年低温的状态下,病毒会被迫进入休眠状态。另外一个重点你也提到了,病毒在繁殖50代后,毒力会下降,如果你那里没有再次引进新的潜在感染源进行交叉激活毒力的话,病毒只会越来越弱,这是病毒的特性之一。
科研站所的人才啊
碰碰车 发表于 2019-4-17 06:33
你的第三句话,是重点。LCDV在普温25℃以上增殖迅猛,在20℃区间活力减弱,在常年低温的状态下,病毒会被 ...

多谢解惑,一直模模糊糊的靠有些经验规避肉瘤风险,今天还是第一次得到科学的解释,可以少走不少弯路,太感谢了