狂热斗鱼论坛

注册为会员

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 碰碰车

[其他话题] 梦想的一天终究要来临???!!!

这份精力令人佩服啊,

sorry,平时水贴多了,回复一下被刷下去了,没留意到这条宝贵的信息,需要非常需要,现在需要制作第二批的疫苗出来外测,然后决定上不上产线批量生产。
一直关注碰碰车关于肉瘤病毒的感染机理及其预防、治疗方面的研究,从病毒感染、入侵、增殖方面都有见解,亦分享了饲料预防及药剂治疗的经验,研究道路漫长孤独,希望论坛鱼友的支持和鼓励能给你坚持的动力。

感谢站长的鼓励,亦感谢你一直的坚持。12年狂热引领我进入精养阶段,让我知道了世界上还有跟普叉不一样的中国斗鱼。一路走来,我也从当初的懵懂少年进入到了即将中年大叔的阶段,相信站长也是。开业容易守业难,坚持了不一定有回报,但是至少我们不后悔。
    目前疫苗的测试已经初获成果,送外秘密测试的结果已经反馈回来了,结果与我这里的如出一撤,都出现肉瘤鱼进入自愈的情况,无一例外。而我这里的测试组,目前用于攻毒的肉瘤鱼,已经彻底好转一尾,半好转一尾,其它肉瘤鱼均开始进入自愈程序。而同缸进行测试的健康鱼,目前无一感染情况出现。对比组(无接种疫苗组)就已经发现三例感染上了。因此,我的信心大增。而疫苗的量产,我已经通过自身募资,决定,定产于今年国庆节,届时会于狂热独家免费推广。另外我目前手上已经具备两样可申请国家专利的技术,在确定能接受申请受理的时候,我愿意把其中一项专利,划入狂热论坛。
    青春不再,时光不改,我们从少年,青年,中年,一步一步走来,不变的始终是那颗童心。愿一切不变如初。

说的好,无悔入斗  详情 回复 发表于 2019-10-27 01:34
大神 请我鱼也中肉瘤了 要怎么才有点希望好
斗鱼-足 发表于 2019-4-24 18:54
大神 请我鱼也中肉瘤了 要怎么才有点希望好

我暂时帮不到你啊,疫苗的话,目前还在测试阶段,在测试保护率和治疗率,产线的话仍然在筹集资金中,可能会把产线放在东莞,由于最近在东莞找厂房,我也没时间做第二批疫苗出来测试不然倒是可以寄三支给你试。
暂时上淘宝看看有没添加黄芪多糖的饲料,用这种饲料可以顶过爆发期,不严重的有机会通过喂食这种饲料康复,严重的可以通过这种饲料抑制。
也可以尝试其它鱼友的办法,就是不到万不得已的时候不要刮,多数人都是刮死的。
碰碰车 发表于 2019-4-24 19:16
我暂时帮不到你啊,疫苗的话,目前还在测试阶段,在测试保护率和治疗率,产线的话仍然在筹集资金中,可能 ...

哦哦 可以下什么药啊 今天下黄粉太猛了 死了5条

登录/注册后可看大图
现在还有几条 都一点点
斗鱼-足 发表于 2019-4-24 20:53
哦哦 可以下什么药啊 今天下黄粉太猛了 死了5条 现在还有几条 都一点点

唉,呋喃西林(黄粉)对付不了病毒性疾病的啊。治标不治本的药倒是挺多的,好像有位鱼友使用过高锰酸钾浸泡来微灼烧肉瘤细胞膜达到消除肉瘤的目的,你倒是可以试试,好像贴吧有他的帖子吧。
碰碰车 发表于 2019-4-24 21:07
唉,呋喃西林(黄粉)对付不了病毒性疾病的啊。治标不治本的药倒是挺多的,好像有位鱼友使用过高锰酸钾浸 ...

直接下就行? 我鱼缸也要消消毒怕又会

登录/注册后可看大图
要什么量就可以啊
真心佩服!从今天下午15:00开始到现在都是在你的帖子里学习!除了佩服还是佩服!希望早日取得成功!也希望能加个微信好友!我这里也有两条今年进的鱼出现了肉瘤,头疼死我了!如需要,我可以贡献出来做试验!