狂热斗鱼论坛

注册为会员

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 碰碰车

[其他话题] 战斗吧,中国斗鱼!--抗瘤三部曲之疫苗治疗篇

这个不顶对不起大神,我也经常碰到长肉瘤的鱼,现在还有几条长肉瘤的鱼,虽不是什么好鱼,活生生冲厕所真是余心不忍,所以养着

登录/注册后可看大图

就是由于于心不忍,一下子就掉进了一个超级大坑,现在进也不是退也不是。你的做法,我觉得是对的。 一味逃避,一发现就冲厕所,永远找不到克制它的办法,再说了,难道冲厕所了就断根了?不可能的。 现在我这里已经  详情 回复 发表于 2019-4-22 12:00
你好厉害                        
斌少 发表于 2019-4-22 02:29
最珍贵的就是坚持,点赞
肉瘤的帖子,是否发到鱼病区比较合适

我也不知道往哪里发好呢,有想过发鱼病区的,后来想到又不算治疗肉瘤,也不算经验介绍,又不算求助贴,此文就如四不像,实在不知道往哪里塞,只好发综合区了,往哪里移还是需要管理员们费力帮帮忙才行。
鸿雁传书 发表于 2019-4-22 11:15
这个不顶对不起大神,我也经常碰到长肉瘤的鱼,现在还有几条长肉瘤的鱼,虽不是什么好鱼,活生生冲厕所真是 ...

就是由于于心不忍,一下子就掉进了一个超级大坑,现在进也不是退也不是。你的做法,我觉得是对的。
一味逃避,一发现就冲厕所,永远找不到克制它的办法,再说了,难道冲厕所了就断根了?不可能的。
现在我这里已经收集到第一例超强病毒株,一个星期可以感染完一缸正常鱼,被感染的鱼两个星期就会出现全身大面积肉瘤,体弱的鱼很快就会因为肉瘤区域变大衰竭死亡。再往后,完全不知道该怎么办。
代表斗鱼患者谢谢你,碰大夫
碰大夫太伟大了
投入跟收入,在利益上估计是难成正比了。不过是真佩服。没有热爱是不会有这样的付出的。
这种振奋人心的帖,我必需顶!友,您辛苦了!
驭鱼渔娱愉 发表于 2019-4-22 18:51
这种振奋人心的帖,我必需顶!友,您辛苦了!

你不要这样,我好慌。我们还是皮一点吧。

登录/注册后可看大图

我支持你