狂热斗鱼论坛

注册为会员

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 醉魅臻林

[求助] 普宁的鱼友

慢慢来。我的普宁黑跟本地普混一起,两种公鱼连泡都不吐。
厉害厉害
飞天遁地鱼 发表于 2019-8-31 07:42
不管好不好看,现在是主流。

你说的主流是怎么统计的?是鱼友手中的持有品种数量吗?普叉才是持有数量最多的品种

持有量普叉最多这个我不否认。这么专业的吗?还能有统计?
gcc0663 发表于 2019-8-31 10:46

我的放一起普叉只有死路一条。是不是体型差距的问题呢?你也知道普宁hk成年鱼体型基本都12公分以上,本地普叉体型又小,只有一半。
gcc0663 发表于 2019-8-31 10:46

还有我的hk基本一窝子下来最多只有一条叉尾,其它都是网格大方扇子。你的是这种情况吗?
醉魅臻林 发表于 2019-8-31 13:24
还有我的hk基本一窝子下来最多只有一条叉尾,其它都是网格大方扇子。你的是这种情况吗?

叉尾少,我养久了还会缩。
醉魅臻林 发表于 2019-8-31 13:24

还是同种繁殖吧,f1会出叉尾比较稳定——尾巴两条拉丝长点。尾的方尾野普就这样。丝长点展开尾巴更大。
醉魅臻林 发表于 2019-8-31 13:20
我的放一起普叉只有死路一条。是不是体型差距的问题呢?你也知道普宁hk成年鱼体型基本都12公分以上,本地 ...

我有一条不同水沟的小体型普宁黑。
gcc0663 发表于 2019-8-31 17:06
我有一条不同水沟的小体型普宁黑。

我有2条,体型较小。